Здравствуй, Киви, Радуга пришла )
| Имя/ник
Ваш ник - [Мечта]
Друзья могут называть меня - [Мечта]
Полное имя - [Мечта]
|| Характер
Когда я добрый - [Когда Мечта перебывает в хорошем расположении духа, она стремиться помочь всем и каждому. Ей просто не сидится на месте. Кошка обязательно пойдет в дополнительный патруль или на охоту.]
Когда я злой - [Мечту очень сложно разозлить. Кошка начинает злиться только тогда, когда её начинают обвинять или кричать. Она старается быть сдержанной, но в утри неё кипит настоящий вулкан гнева, который вот-вот выплеснется наружу.
[i]Обычное состояние - [ Очень упрямая кошка, всегда стоит на своем. С теми кого любит сдержана спокойна и внимательна. В бою беспощадна, мастерски умеет сдерживать свои эмоции. Ненавидит когда на неё орут или в чем то подозревают. Если её кто то обидел или оскорбил, Мечта с ним разговаривать не будет как минимум 3 дня. Очень подозрительна. Никогда ни в чем не уступает. Хорошо владеет боевыми навыками.]
Дополнительно - [Не обязательно]
||| Биография
Родители - [ Умерли ]
Место рождения - [ Грозовое племя ]
История жизни - [ Мечта хотела стать великой воительницей и может именно по этому влипала во все различные истории. Однажды с Мечтой произошел один случай который не когда не изгладится из её памяти: Однажды кошка пошла на охоту. И в это время на неё напала лиса. Мечта выгнала её с территории, но у неё осталась страшная рана на передней лапе, почти три долгие луны кошка пролежала в палатке целителей, лапа не двигалась кошка не могла ходить. Но время берёт своё Рана затянулась, лапа разработалась. Но каждый день Мечте напоминает об этом ужасный шрам на передней лапе. Шрам иногда побаливает, но кошка не кому об этом не говорит. ] Еще маленьким котёнком
Ваше нынешнее племя - [ Грозовое племя ]
Дополнительно - [Не обязательно]
|V Внешность
Порода - [Не знаю -_-]
Цвет шерсти - [ Красивая рыжая кошка с былыми носочками на лапах, белой грудкой, белым кончиком хвоста. ]
Глаза - [Ярко зелёные ]
Дополнительно - [ На передней лапе длинный шрам. У мечты красивые белые когти но один коготок подломлен, Мечта думала то что он отрастёт, напрасно, коготь почему то не отрос , а остался сломанным на всю жизнь. Зато таким когтем можно наносить страшные раны...]
V Другие данные
Аватар - [ http://forumavatars.ru/img/avatars/000b … 564265.jpg ]
Статус - [ ~Tomorrow it will be better~ ]
V| Можно пропустить
Реальное имя - [Лера]
День рождения - [1 Июля]
Сколько уже в инете - [С августа 2009 года.]
Что Вы умеете - [Нифига не умею -_-.]
V||Чтоб вас приняли
Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? - [Да]
Как вы о нас узнали? - [по рекламе]
Рада тебя тут увидеть)) Конечно принята___*Киви
Отредактировано Киви (2010-04-24 09:02:45)