| Имя/ник
Ваш ник - [Тростинка]
Друзья могут называть меня - [Трости, Тростиночка]
Полное имя - [Тростинка]

|| Характер
Когда я добрый - [На самом деле Тростинка очень мягкая и ранимая. Редко злиться и почти всегда добрая. Ласково разговаривает и никого не хочет обидеть. Когда она совсем добрая может позволить себе лизнуть себеседника по-дружески в голову.]
Когда я злой - [Это случается редко и кошка злиться может только на другие племена. Когда они воруют дичь или бесчинствуют. Если такое случается, то Тростинку сложно узнать голос, как и глаза, мгновенно холодеют.]
Обычное состояние - [Ласковая, весёлая и игривая. Конечно, чаще она бывает задумчивой и грусно, но это когда нет собеседника. А так любит шутить и возиться с котятами.]

||| Биография
Родители - [Чистокровные воители племени Ветра. Мать погибла, но Тростинка не сломилась от этого горя.]
Место рождения - [Племя Ветра.]
История жизни - [Росла в раннего детсва ласковой, заботливой и ранимой. Из-за этих качеств на кошку обратил внимание прошлый целитель племени. На предложение стать ученицей с радостью согласилась. Тростинка не хотела проливать кровь будучи воительницей. Быстро училась и приобрела дар убеждения.]
Ваше нынешнее племя - [Племя Ветра]
Дополнительно - [Мать погибла в жестокой пограничной битве.]

|V Внешность
Порода - [Сиамская кошка.]
Цвет шерсти - [Кремовая короткая шерсть. Тёмно-коричневые лапки, хвот и мордочка.]
Глаза - [Небесно-голубые. В сумраке становятся ярко-синими.]
Дополнительно - [По телосложению очень хрупкая и, можно сказать, тощая. У немного больше чем надо уши и длинные лапы, которые помогают очень быстро бегать. ]

V Другие данные
Аватар - [http://tinypic.com/r/5mjnef/5]
Статус - [Шепот Сердца]

V| Можно пропустить
Реальное имя - [Аня]
День рождения - [15 ноября]
Сколько уже в инете - [Не помню хД Может года 3...]
Что Вы умеете - [Рисовать умею, но возможности портировать - нет. ]

V||Чтоб вас приняли
Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? - [КВ? Да.]
Как вы о нас узнали? - [Реклама)]

Принята! Огромное спасибо за регистрацию!___*Киви