:::Коты воители:::Силы четырёх стихий:::

Объявление

Привет! Ты находишься на ролке по Котам-Воителям! Форум появился совсем не давно, поэтому у нас очень мало народу. Но скоро все будет иначе!!!
Новости по форуму
Племена начинают пополняться. Игра по тихоньку оживает, но игроков по прежнему мало...
Появился сюжет! Начинаем его разыгровать.
А у нас конкурс! На самый красивый пост. Кто хочет учавствовать отпешитесь тута.

Новости по сюжетам
Игра идет по основному сюжету. Срочно требуются игроки! Записаться можно тут..

Расписание дня
26 - 2 - утро
3 - 9 - день
10 - 16 - вечер
17 - 23 - ночь
Картинка by LorandeLin aka Firefly
Время года
Сезон Юных Листьев

Время дня
День

Погода:
Погода довольно холодная для Сезона Юных Листьев. Солнце выглядывает редко. Бывает выпадают дожди или даже снега. Плохие дни для охоты или собирания трав.
Сейчас: В лесах моросит дождь!

Календарь
Друзья форума: смотрите внизу

Новости Грозового племени:
Лагерь Грозового встречает новых котов! В лесу уже начинают происходить разные события! Куча дичи пополняется. Не хватает оруженосцев!

Новости Речного племени:
Лагерь Речного племени только пополняется. Новостей нету.

Новости племени Ветра:
Лагерь племени Ветра только пополняется. Новостей нету.

Новости Сумрачного племени:
Лагерь Сумрачного племени только пополняется. Новостей нету.

Новости одиночек:
Одиночки только толь начели появляться в нашем лесу. Новостей нету.
:::Главный админ:::
Киви
:::Админы:::
Цветущая Звезда, Тростинка, Мечта
:::Модеры:::
Теня, Звёздный Тигр, Сентябринка, Огнелика.
:::Доска почета:::
Пака нет участников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Коты воители:::Силы четырёх стихий::: » Тех раздел » Набор админов/модеров

Набор админов/модеров

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

| Данные
Ваш ник - [Ответ]
Кем хотите стать - [Админом/модером]
В какой области? - [Например дизайнером]
Опыт - [Ответ]
Ссылки форумов, на которых вы админ/модер - [Ссылки + Ники После проверки будут скрыты]

|| Дополнительно
Как часто будете появляться - [Примерно]
Ради чего вы хотите занять эту должность - [Чтобы помочь форуму/Я люблю это дело/Просто так/Хочу набраться опыту/Не скажу/Своё]

Код:
[size=16][b]| Данные[/b][/size]
[i][b]Ваш ник -[/b][/i] [[i]Ответ[/i]]
[i][b]Кем хотите стать -[/b][/i] [[i]Админом/модером[/i]]
[i][b]В какой области? -[/b][/i] [[i]Например дизайнером[/i]]
[i][b]Опыт -[/b][/i] [[i]Ответ[/i]]
[i][b]Ссылки форумов, на которых вы админ/модер -[/b][/i] [[i]Ссылки + Ники [size=8]После проверки будут скрыты[/size][/i]]

[size=16][b]|| Дополнительно[/b][/size]
[i][b]Как часто будете появляться -[/b][/i] [[i]Примерно[/i]]
[i][b]Ради чего вы хотите занять эту должность -[/b][/i] [[i]Чтобы помочь форуму/Я люблю это дело/Просто так/Хочу набраться опыту/Не скажу/Своё[/i]]

0

2

| Данные
Ваш ник - [Цветущая Звезда]
Кем хотите стать - [Админом]
В какой области? - [В любой. Кроме диза. Могу помочь с рекламой. Проверить анкеты. Чистить темы.] Вот с рекламой, это хорошо))
Опыт - [5 лет!] Круто^^
Ссылки форумов, на которых вы админ/модер - [Скрыто]

|| Дополнительно
Как часто будете появляться - [КД]
Ради чего вы хотите занять эту должность - [Чтобы помочь форуму, Я люблю это дело] Я тоже)

Мне понравилось) Даю на пробу 1 неделю статус Зама ГЛ админа. Веди себя хорошо, и останешься им навсегда))

0

3

| Данные
Ваш ник - [Тростинка]
Кем хотите стать - [Админом, но это жирновато...]
В какой области? - [Ролевшик - чистильщик. В общем тот, который следит за соблюдением правил, помогает и приносит новшества (и игроков)).]
Опыт - [Парочка своих ролок. И примерно на 4 в администрации.]

|| Дополнительно
Как часто будете появляться - [Вообще в Интернете стараюсь часто, но родители разрешают по выходным ;(]
Ради чего вы хотите занять эту должность - [В первую очередь - помочь. А во вторую - я это дело люблю.]

Хорошо) Дается на пробу 1 неделя должность руководящий модерами. А там посмотрим ^^

0

4

| Данные
Ваш ник - [Теня]
Кем хотите стать - [модером]
В какой области? - [Могу проверять соблюдение всех правил, чистить темы от флуда, могу проверять взаимность рекламы, рекламть форум. Но, только не дизайнером]
Опыт - [Мало]

|| Дополнительно
Как часто будете появляться - [Каждый день или через день]
Ради чего вы хотите занять эту должность - [Ну, во-первых, хочу помочь форуму. Во-вторых, хочу набраться опыта, так как его очень мало. В-третьих,я люблю это дело]Я тебе всё обеспечу))
Отлично) Принята модером) Даю тебе разделы: Гостевая, Семьи, Искалка и Реклама))

0

5

| Данные
Ваш ник - [Звёздный Тигр]
Кем хотите стать - [А кто вам нужен?]
В какой области? - [Могу авы делать, с дизом помочь, с акциями...]
Опыт - [1,5 года]
Ссылки форумов, на которых вы админ/модер - [Не могу дать, по сколько отлучался на месяц, а они без меня все решили, плюнули на меня и закрыли.]

|| Дополнительно
Как часто будете появляться - [Минимум - 4 раза в неделю]
Ради чего вы хотите занять эту должность - [Хочу помочь, что б форум развивался, а не "умер" как большинство. + Люблю это делать (это все любят).]

Хорошо принят))) Даю должность модера грозового плмени (не думай что это так легко: надо следить за списком дичи и за историей своего племени(потом докладывать мне)) Надеюсь без обид^^

0

6

| Данные
Ваш ник - [Мечта]
Кем хотите стать - [Все равно]
В какой области? - [Дизайн могу, картинки, банеры, иконки, реклама. и.т.д.]
Опыт - [Есть много]
Ссылки форумов, на которых вы админ/модер - [Сейчас ни кем не являюсь. Раньше была. После проверки будут скрыты]

|| Дополнительно
Как часто будете появляться - [Кд]
Ради чего вы хотите занять эту должность - [Чтобы помочь форуму]

Назначена модером раздела "за пределами игры")) спасибо)

0

7

| Данные
Ваш ник - [Сентябринка (При регистрации ошиблась :blush: ]
В какой области? - [Помогать форуму как модератор, следить за чистотой]
Опыт - [Ответ]

|| Интернет у меня безлимитный буду заходить хоть каждый день. Есть стаж модератора и админа модератор 2 года с половинкой а админ 2 года
Как часто будете появляться - [Каждый день]
Ради чего вы хотите занять эту должность - [Чтобы помочь форуму/Я люблю это дело/]

А ты разве анкету заполняла? (ну там где Био и т.п.?)

0

8

| Данные
Ваш ник - [Сентябринка (При регистрации ошиблась :blush: ]
В какой области? - [Помогать форуму как модератор, следить за чистотой]
Опыт - [Ответ]

|| Интернет у меня безлимитный буду заходить хоть каждый день. Есть стаж модератора и админа модератор 2 года с половинкой а админ 2 года
Как часто будете появляться - [Каждый день]
Ради чего вы хотите занять эту должность - [Чтобы помочь форуму/Я люблю это дело/]
P.s анкетку заполнила

Принята Модером

0

9

| Данные
Ваш ник - [Огнелика]
Кем хотите стать - [Хотелось бы быть админом, но это на ваше усмотрение]
В какой области? - [Скорее всего дизайнером]
Опыт - [2 года]

|| Дополнительно
Как часто будете появляться - [кд, чд]
Ради чего вы хотите занять эту должность - [Хочу помочь форуму, хочу чтобы он процветал.]
Извини, я ненавижу, когда много админов)) За ними уследить очень тяжело( Дизаин у нас вроде есть)) Без обид, но назначаю модером в разделы "важно и "добро пожаловать")

0

10

| Данные
Ваш ник - [Ночная Звезда (О_о)]
Кем хотите стать - [Админом или модером. По вашему усмотрению]
В какой области? - [Изучаю css. Поэтому в скором времени начну делать красивые дизайны (пока они у меня выходят, но немножко не очень), графика, пиарщик, смотритель за флудом (анти флуд в неположенных темках!  )] А коды это круто)) я тоже изучаю^^
Опыт - [Год с половиной админства на множество ролевых. Как написанно в анкете - из них на КВ 6 месяцев]
Ссылки форумов, на которых вы админ/модер - [Их ооооочень много! Все 21 выставлять? *невинное личико*] Ладо уж)) ненадо

|| Дополнительно
Как часто будете появляться - [КД или ЧКД]
Ради чего вы хотите занять эту должность - [Чтобы помочь форуму]
Принята модером, даю: Добро пожаловать! (кроме гостевой) и племя теней (следи за учениками - наставниками и за кучей дичи) Если будет надо, то повышу

Отредактировано Ночная Звезда (2010-05-04 15:20:42)

0

11

| Данные
Ваш ник - [Гвоздичка]
В какой области? - [Во всех, кроме фш (могу даже за новостями следить)]
Опыт - [1 год]
Ссылки форумов, на которых вы админ/модер - [ Много и не интересно, ну если будет очень надо, то дамПосле проверки будут скрыты]

|| Дополнительно
Как часто будете появляться - [Когда захочу]
Ради чего вы хотите занять эту должность - [Чтобы помочь форуму/Я люблю это дело/Хочу набраться опыту/]
Модер племени Ветра)

0

12

| Данные
Ваш ник - [Серебрянка]
Кем хотите стать - [Кем возьмете]
В какой области? - [Можно дизайнером, просто модером(проверна анок, удаление флуда и т.д.)]
Опыт - [Ответ]
Ссылки форумов, на которых вы админ/модер - [Угу)]

|| Дополнительно
Как часто будете появляться - [ 4 раза в неделю точно буду.]
Ради чего вы хотите занять эту должность - [Чтобы помочь форуму/Я люблю это дело]
Принята модером, где увидешь)

0

Вы здесь » :::Коты воители:::Силы четырёх стихий::: » Тех раздел » Набор админов/модеров