| Имя/ник
Ваш ник - [Огнелика]
Друзья могут называть меня - [Огни, Лика]
Полное имя - [Огнелика]
|| Характер
Когда я добрый - [Я всегда всем помогаю, делаю что попросят, веселая, яркая, радостная]
Когда я злой - [Не хочу никого слушать, мне на все плевать, я люблю оставаться в такие моменты одна, чтобы не на кого не сорваться]
Обычное состояние - [Веселая, яркая, радостная, счастливая, милая и добрая]
Дополнительно - [Злой бывает редко. Чаще добродушная и веселая. Скромностью не блещет. Немного эгоистична, предана племени. Умная яркая, чуть нагловатая, смелая.]
||| Биография
Родители - [Фантазия Огня, Каменный. Приемная мать Ледяная Ночь]
Место рождения - [Грозовое племя]
История жизни - [Огнелика родилась в Грозовом племени. Ее папа погиб до ее рождения, а мама умерла, когда ей было только две луны. Ее выхаживала и стала ей приемной матерью совершенно другая кошка, но она не знала об этом и считала ту королеву своей родной матерью. Вот кошке исполнилось шесть лун и ее посвятили в оруженосцы. Через луну после того, как кошка начала тренировки, ее приемная мать решилась ей обо всем рассказать. Когда Огнелика вернулась в лагерь, ее приемная мать поджидала ее возле входа.
-Можно мне с тобой поговорить, - спросила она.
-Конечно можно, мама! - ответила Огнелика. Она и не представляла, какую тайну сейчас должна была услышать.
Они вышли на укромную полянку возле лагеря. Королева немного запиналась,незная что сказать.
-Так что ты хотела мне такого важного сказать? - спросила ученица.
-Я твоя ненастоящая мать! - ответила кошка. - Но я всегда тебя любила как родную! - слезы брызнули из материнских глаз. - Твоей матерью была моя подруга. Она умерла когда тебе было две луны. Я выкормила тебя, но не дала тебе жизнь! Только ты сейчас можешь решить, отвергнуть меня или нет, но знай,что я любила тебя и люблю!
-Мама, я тоже тебя люблю! Ты всегда мне была хорошей матерью и я тебя не забуду! - сказала Огнелика. Кошка еле сдерживалась чтобы не заплакать, но ей это не удалось и слезы потекли из ее зеленых глаз.
Вскоре произошла битва с племенем Теней и ее приемная мать погибла. Огнелика горевала долго,но сама кошка не принимала участия в битве, так как была слаба.И вот она дождалась. Ее посвятили в воительницы. Она не спала всю ночь охраняла покой своего племени. После прошло много лун и много битв. Она воспитала мого учеников и стала воительницей преданной своему племени.]
Ваше нынешнее племя - [Грозовое]
Статус в племени - [Воительница]
Лун - [22]
Дополнительно - [Не обязательно]
|V Внешность
Порода - [Шиншилла
]
Цвет шерсти - [Огненно-рыжый]
Глаза - [Ярко-зеленые]
Дополнительно - [Мордочка более рыжего цвета, чем все тело. Грудка белая. Белые также конец хвоста и носочки. Довольно маленького размера, иногда путают с ученицей.]
V Другие данные
Аватар - [http://s53.radikal.ru/i141/1004/94/57bce1ab9fd3.jpg]
Статус - [Страдание ~ Лучший учитель]
V| Можно пропустить
Реальное имя - [наташа]
День рождения - [8 июля]
Сколько уже в инете - [5 лет]
Что Вы умеете - [Рисую неплохо, пишу стишки, обрабатываю авы на фш. Я не мастер, но работы довольно неплохие. так же умею делать дизайны]
V||Чтоб вас приняли
Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? - [Конечно!]
Как вы о нас узнали? - [Пиар]
Принята! Неплохая анкета! *Цветик*
Отредактировано Огнелика (2010-04-27 10:08:38)