| Имя/ник
Ваш ник - [Рассветная]
Друзья могут называть меня - [Светик, Рассвет и.т.п.]
Полное имя - [Рассветная]

|| Характер
Когда я добрый - [Помогаю всем, чем могу, самоотверженная, короче ангел)]
Когда я злой - [Ни с кем не общаюсь, разве что с лучшой подругой или другом]
Обычное состояние - [Отважная, добрая самоотверженная, преданная племени, ни когда не отчаивается]

||| Биография
Родители - [Мать-Острая, Отец-Бурелом. Оба одиночки]
Место рождения - [Вне территории племён]
История жизни - [родилась Рассветная одиночкой, её мать умерла при родах. Лучшая подруга матери обещала ухаживать за осиротевшими котятами. Ей надо было перенести котят через территорию Речного племени, так как другого пути не было. Когда она переносила трех маленьких котят, то её заметил патруль.  И она решила перебежать небольшую реку, которую сковал лёд. Но он был совсем тонкий. Приёмная мать помчалась изо всех сил по тонкому льду. Благодаря своей скорости она успела перебежать опасную реку. Но когда она бежала около середины реки, один из трёх котят которой оказалась Рассветная выпала из её пасти и упал на лед, который начал трескаться. Кошка попыталась спасти котёнка, но не могла. Она поняла, что не может пожертвовать жизнями тех двух котят и своей, ради спасения одного и скрылась в лесу. Лёд под котёнком проломился и Рассветная с писком упала в воду. На счастье один из патрульных бросился в реку и спас её. Они решили отнести её в племя.  Там её приняли, и отдали на воспитаие одной из королев, у которой недавно пропали котята.  Когда Рассветная выросла, она стала верно служить своему племени и ни когда не нарушала воинский закон. Она не знала своего происхождения пока однажды случайно не  подслушала разговор старейшин. Она поняла, почему многие коты в племени относятся к ней так не доверчиво, и даже враждебно.   Думаю, другая на месте неё ушла бы из племени, где ей так не доверяют, лишь только из за её происхождения, но она осталась жить тут, так как была преданна ему на всегда. Ещё не раз она доказывала, как верна племени, пока не добилась его доверия. А вскоре, после смерти глашатая она заняла его место.]
Ваше нынешнее племя - [Речное]
Статус в племени - [Глашатая]
Лун - [17]

|V Внешность
Порода - [беспородная, и вообще, как в племени могут быть читопородные коты? Это ведь не реально!]
Цвет шерсти - [Белый с рыжими пятнами]
Глаза - [Яркого зелёного цвета]

V Другие данные
Аватар - [http://i077.radikal.ru/1004/50/50671bb83f08.jpg]
Статус - [Надежда умирает последней]

V| Можно пропустить
Реальное имя - [Аня]
День рождения - [26 марта]
Сколько уже в инете - [всмысле? мне кажется, я была в нём всегда XD]
Что Вы умеете - [Рисовать, так себе и фотошопить!]

V||Чтоб вас приняли
Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? - [Да]