| Имя/ник
Ваш ник - [Синелапка]
Друзья могут называть меня - [Сини]
Полное имя - [Синька - Синелака - Лазурь - Лазурная Звезда - Синь]
|| Характер
Когда я добрый - [Веселая и благодушная, всегда старается всем помочь, но любит и подгадить для забавы. Мечтает стать предводительницей и может часами наблюдать за более опытными войнами, расхаживая по поляне, как заправский вояка.]
Когда я злой - [ Становится монстром))) Лучше к ней не подходить. Может запросто расцарапать, как когтями, так и языком. Уверенная в своей правоте может нахамить даже предводителю.]
Обычное состояние - [Обычно веселая и энэргичная. (даже слишком). Любит учиться, ходить на охоту.Никогда не устает и может без отдыха промчаться через весь лес. К тому же очень хитрая. Если ей что-то надо, кошечка обязательно добьется своего.]
Дополнительно - [Не обязательно]
||| Биография
Родители - [Мама - Поднебесная (кошка из Грозового поемени)
Отец - ??? (одиночка)]
Место рождения - [Лес О.о Где-то у границы с племенем Теней.]
История жизни - [Синелапка попалда в Грозовое племя не сразу. Ее мать - Поднебесная, была чистокровной Грозовой кошкой. А вот отец - потомственный бродяга, грозный, весь в шрамах. Но вот противоположенности нашли друг-друга - прекрасная серая кошка с аквамариновыми глазами и огромный белый бродяга. В результате этой связи и родилась маленькая Синька и два ее неизвестных брата. Кошечку мама отнесла в Грозовое племя, что случилось с братьями неизвестно. Малышку долго не хотели принимать, но когда Поднебесная погибла, защищая ее от барсуков пожелели и приняли в свои ряды...]
Ваше нынешнее племя - [Грозовое]
Статус в племени - [Ученица]
Лун - [7 лун]
|V Внешность
Порода - [Мнэ??? Нету породы]
Цвет шерсти - [Белый. В детстве кончики лапок были синими, отчего и получила свое нынешнее имя.]
Глаза - [Лазурные, очень большие и хитрые.]
V Другие данные
Аватар - [Ох, еще не поставила. Счас поставлю]
Статус - [Les cieux, le soleil, l'azur]
V| Можно пропустить
Реальное имя - [Алина]
День рождения - [5 декабря]
Сколько уже в инете - [3 года, ага ]
Что Вы умеете - [Умею рисовать, ога... Сканера, правда нет, так что это не считается. Стихи тоже могу забацать, с фантазией норм)))).]
V||Чтоб вас приняли
Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? - [Да/нет]
Как вы о нас узнали? - [В поисковике))
Принята! Спасибо за регистрацию___*Киви
Отредактировано Синелапка (2010-04-27 17:31:54)