| Имя/ник
Ваш ник - [Бурозвезд]
Друзья могут называть меня - [Буряк, Бурый, Звезд]
Полное имя - [Бурозвезд]

|| Характер
Когда я добрый - [Доброжелательный, улыбчивый. Общительный, надежный.]
Когда я злой - [Нервный, напряженный. Не могу усидеть на месте, хвост виляет из стороны в сторону. Грубый, необщительный. Может сказать плохое, обозвать.]
Обычное состояние - [Спокойный, рассудительный, справедливый. Немного гордый, умиротворенный.]

||| Биография
Родители - [Мать - Медвежье Око(бродяга, поселилась в пелмени на время отношений с отцом, после того, как родила котят ушла), Отец - Небоглаз(был целителем, но нарушил Воинский Закон. После рождения котят так же ушел из племени с любимой.) Их дальнейшая судьба неизвестна.]
Место рождения - [племя Ветра]
История жизни - [Одиночка, Медвежье Око встретила целителя племени Ветра, полюбила его. Потом она поняла, что ждет котят от Небоглаза. Оно не хотела, чтобы котята росли одиночками, поэтому, она пришла в племя на время рождения котят. Предводителю племени Ветра они сразу объяснили, что любят друг друга. Вскоре Медвежье Око родила котят. Но она не хотела остаться в племени. Небоглаз очень сильно ее любил и тоже ушел. Остались 3 котят - 2 девочки - Голубика и Роза, и 1 мальчик - Бурогрив. Все 3 выбрали путь воина. Но не все прошли его до конца. Голубика упала с обрыва прямо перед посвящением, а другая - Роза - успели побыть воином несколько часов. Но пропала, ведя ночное бдение. По рассказам старейшины, она увидела Небоглаза и Медвежье Око. Они забрали ее с собой. Лишь Бурогрив позже стал глашатаем. Позже и предводителем. Но, будучи еще глашатаем, полюбил юную воительницу. Вскоре родилась Тростинка, она стала учеником целителя. А ее мать пропала. После, Бурогрив редко общается с кошками и грубо отвечает милому тону кошек.]
Ваше нынешнее племя - [Ветра]
Статус в племени - [Предводитель]
Лун - [31]

|V Внешность
Порода - [беспородный.]
Цвет шерсти - [Бурый]
Глаза - [Лазурные]

V Другие данные
Аватар - [http://s16.radikal.ru/i191/1005/ad/a501cfad2b52.jpg]
Статус - [Оставь свой след]

V| Можно пропустить
-