| Имя/ник
Ваш ник - [Ночная Звезда]
Друзья могут называть меня - [Ночни, Ночная]
Полное имя - [Ночная Звезда]
|| Характер
Когда я добрый - [Если Ночни добрая, то никто об этом знать не может (только близкие и друзья). Она бывает доброй очень редко. Ибо ею движет тонкий расчёт. Она лишь притворяется доброй в лице соперника или врага.]
Когда я злой - [Лучше её е злить! Вы уж поверьте! Когда она зла, то ярость на того кто её рассердил будет ужасным. В злом состояние ею движет ярость и крупнейшие розочарование к обидчику из своего племени. Врагов с которыми будет сражаться предпочитает по равной силе с ней.]
Обычное состояние - [Кошка властная и хитрая. Никто не может понять того, что замышляет эта кошка. Она очень язвительна. На того кто её оскорбляет, предпочитает не обращать внимания.]
||| Биография
Родители - [Оба из племени Теней. Папа погиб при нападении на лагерь лисами. Мать умерла при родах.]
Место рождения - [Лагерь племени Теней. Детская.]
История жизни - [Судьба кошки довольна таинственна, тяжела и загадочна.
Родилась зимой вместе со своей сестрой. Мать умерла при родах. Потеряла слишком много крови. Ночная закаленная, в детстве переболела Зеленным Кашлем. Это было самое тяжелое для нее время. Отец думал, что она не выживет, но, противостояв всему, она выкарабкалась благодаря их прекрасной целительнице. Будучи котенком, Ночка любила играться со снегом, в отличии от своей сестры, которая не пережила следующего Сезона Голых Деревьев. Позже Ночни посвятили в оруженосцы. Но спустя три луны на племя напала стая голодных лис. Отец Ночной погиб защищая своё племя. Вот, прошло ещё несколько лун и Ночную посвятили в воители. Когда Ночни исполнилось 29 лун, на лагерь напала стайка отшивающихся неподалёку барсуков. Глашатай племени погиб, и его место заняла сама Ночная. Прошло время... Предводитель состарился и потерял свою последнюю жизнь. Теперь Ночная Звезда возглавила родное племя.]
Ваше нынешнее племя - [Теней]
Статус в племени - [Предводительница]
Лун - [36]
|V Внешность
Порода - [Обычная лесная кошка]
Цвет шерсти - [Чёрный как смоль]
Глаза - [Миндалевые (ярко-зелёные)]
V Другие данные
Статус - [|КотЭ из тьмы|]
V| Можно пропустить
Реальное имя - [Ответ]
День рождения - [Год можно не писать;)]
Сколько уже в инете - [Год с половиной. Из них на ролав по КВ - 6 месяцев]
Что Вы умеете - [Не плохо фотошопю. Изучаю css]
V||Чтоб вас приняли
Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? - [Да]
Как вы о нас узнали? - [Реклама]
Принята! Спасибо за регистрацию. Приводи своих друзей, просто в Сумерках пока ни кого нету(___*Киви
Хорошо. Если будет возможность, приведу всех, кого знаю из племени Теней.
Отредактировано Ночная Звезда (2010-05-04 14:10:55)