| Имя/ник
Ваш ник - [Лисичка]
Друзья могут называть меня - [Лиси]
Полное имя - [Лисичка]

|| Характер
Когда я добрый - [Когда Лисичка добрая то всегда ей хочется поговорить с друзьями.Иногда доброта может быть обманчива.Лисичка может резко остановить свою доброту.Впрочем Лисичка не всегда добрая./i]]
[i]Когда я злой -
[Лисичка по характеру очень агрессивная и не вежливая.Злая она не отличается от собаки.Некоторые судят её злобу.Но Лисичка умеет и игнорировать.Впрочем как и доброта у Лисички переменчива. ]
Обычное состояние - [Обычная Лисичка спокойная кошка.Любопытная и задиристая.Не любит когда о ней говорят плохо.Она любит котят.Очень горда.Ещё она очень хитра и поэтому её назвали Лисичкой.]
Дополнительно - [Не обязательно]

||| Биография
Родители - [Мать Конни(бродячая кошка которая влюбилась в кота из племени Теней.Когда у Конни появились дети Лисичка и Листопад она решила отдать на воспитание отцу но как он погиб она оставила их у себя.)Отец Кленовый Лист(Воитель племени Теней.Не раз сбегал с Конни из племени.Погиб в сражение) ]
Место рождения - [Вне территории племён]
История жизни - [Лисичка родилась вне территории племён.У Лисички был брат Листопад.Их мать была бродячая кошка Конни а,отец воитель племени Теней.После смерти отца Конни и её детям пришлось уйти подальше от территорий племён.Когда Лисичка и Листопад подросли и тогда было 6 лунто их мать умерла.Лисичка долго оплакивала её смерть но им с братом пришлось уходить дальше.Вскоре когда она выросла то ушла от брата и стала одиночкой.Она вернулась на место где жила её мать и теперь живёт там...]
Ваше нынешнее племя - [Нет племени]
Статус в племени - [Одиночка]
Лун - [15 лун]

|V Внешность
Порода - [Без породы.Простая кошка.]
Цвет шерсти - [Рыжий.]
Глаза - [Зелёные.]

V Другие данные
Статус - [Хитрость жизнь спасёт...]

V||Чтоб вас приняли