| Имя/ник
Ваш ник -
[ Wolfram (Вольфрам) ]
Друзья могут называть меня - [Вольф, Фрам, поданные – Фрамер]
Полное имя - [ Wolfram The Black Metal ]
|| Характер
Когда я добрый -
[ когда Волф добрый, он теряется в себе, не принося посторонним вреда. ]
Когда я злой - [… он в не себе от ярости, хотя характер кота не сахар, но при виде его злобы, окружающие ведут себя более сковано!]
Обычное состояние - [При обычном состояние Вольфрам темнее тучи, он всегда копается в себе, редко в ступает в драки бес причины, он не выдерживает эмоциональных нагрузок и часто впадает в ярость. ]
Дополнительно - [Любит руководить! ]
||| Биография
Родители - [Отец – Кровавый барон (Бомбей)]
[Мать – Авнисянка (Меин-кун, чёрная) ]
Место рождения - [Улица]
История жизни - [Авнисянка была домашней кошкой, до поры до времени, пока не встретила Барона – городского бродягу, они понравились друг другу и через год оба оказались на улице вдвоём, спрятавшись от всего мира. Вскоре у них родилось всего двое котят, два мальчика. Младшего назвали Осмий(редкий платиновый метал)благодаря серому, как Осмий, цвету шерсти. А старшего Вольфрам – чёрного, как этот метал, похожего на отца. Они так и росли на улице. Осмий был милым котёнком и чувствовал себя маминым сынком, а Вольфрам в отличие от него был больше склонен к отцу. Повзрослев молодые коты ушли на зов природы подальше от друг друга и своих родителей, которые уже давным-давно исчезли из их воспоминаний … ]
Ваше нынешнее племя - [Племя теней]
Статус в племени - [Предводитель]
Лун - [48 лун]
Дополнительно - [ --- ]
|V Внешность
Порода - [Полукровка, что-то между Бомбеем и Меин-куном, но больше смахивает на Бомбея (смотрите био) ]
Цвет шерсти - [Смоленой чёрный цвет]
Глаза - [Светло зелёные]
Дополнительно - [Тело длинное, стройное и гибкое; хвост длинный и тонкий. Когти длинные. Усы и бровинки белые смотрится это вот так!]
V Другие данные
Статус - [.метал в кошачьей шкуре*]
V| Можно пропустить
Реальное имя - [Анюта]
День рождения - [13 июля ]
Сколько уже в инете - [Года два]
Что Вы умеете - [Сё по чу чуть)) ]
V||Чтоб вас приняли
Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? - Да
Как вы о нас узнали? - Рекламка
Отредактировано .W. (2010-05-08 16:56:28)