| Имя/ник
Ваш ник - [Росток]
Друзья могут называть меня - [на их усмотрение]
Полное имя - [Росток]
|| Характер
Когда я добрый - [Обычно я таким и бываю. В хорошем расположении духа я общителен, дружелюбен и довольно-таки мил. Многие говорят, что у меня энергии выше крыши. Наверное, поэтому я всегда сую нос не в свои дела и ищу приключений на свою пятую точку. ]
Когда я злой - [ Когда у меня плохое настроение, я в миг становлюсь более грубым и жестким. Могу нахамить даже старшим, хоть потом и буду об этом жалеть. Часто, в порыве злости или обиды, я залезаю на высокое дерево, в ветвях которого сижу и успокаиваюсь. К чужакам обычно отношусь отрицательно, и не приемлю их на нашей территории.]
Обычное состояние - [---]
Дополнительно - [Я очень влюбчив. Сам того не замечая, влюбялюсь, и очаровываю своих подруг. Но к любви не отношусь серьезно - я ж котенок, все-таки.
Я считаю себя самым самостоятельным и не люблю, когда мне предлагают помощь. Наверное, главная отрицательная черта моего характера - излишняя гордость.]
||| Биография
Родители - [Моя мама погибла при родах, а отец живет в Грозовом племени.]
Место рождения - [Грозовое племя.]
История жизни - [Я родился на свет в период Голых деревьев. Это был очень холодный и снежный день. Моя мама погибла, рожая меня и моих сестер. Одна сестра погибла, замерзнув, и в итоге остался я и моя сестра. Нас воспитывала королева и наш отец. С раннего детства мы мечтали стать взрослыми воителями и защищать свое племя. Ожнажды даже сбежали в лес, где чуть было не попали в лапы лисам. Нас спас вовремя подоспевший воин. После того происшествия нас сильно отругали и больше не спускали с нам глаз.
Совсем недавно я и моя сестра стали оруженосцами. Я хочу поскорее начать обучение, и буду учиться хорошо, и докажу всем, что я - лучший оруженосец племени.]
Ваше нынешнее племя - [Грозовое]
Статус в племени - [Оруженосец]
Лун - [6 лун]
Дополнительно - [Не обязательно]
|V Внешность
Порода - [Британская короткошерстная]
Цвет шерсти - Голубой. На теле видны более темные полоски.[]
Глаза - [Пока что нечто среднее между голубым желтым. Позже мои глаза станут желто-оранжевыми, как у отца.]
Дополнительно - [ У меня сильные лапки. Сам я крепко сложен и в будущем стану мускулистым. Моя шерстка средней длины, очень мягкая. ]
V Другие данные
Статус - [.комок шерсти и фантазий]
V||Чтоб вас приняли
Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? - Да.
Как вы о нас узнали? - реклама.