| Имя/ник
Ваш ник - [люр.]
Друзья могут называть меня - [люр.]
Полное имя - [люр.]
|| Характер
Когда я добрый - [Разве такое бывает? Эгоцентер своей же системы с именем люр убивает своей наглостью и пессимистичностью, ога.]
Когда я злой - [Всё время. То есть люр не злая. Она просто безразличная. Ей наплевать на всё, что происходит, но только пока не надоест. Люр сама выбирает свое состояние.]
Обычное состояние - [Для всех других крайне необычное. У люр большие проблемы с психикой. Она нагоняет жуть.]
Дополнительно - [---]
||| Биография
Родители - [Их убила люр.]
Место рождения - [Серая Земля, далёкая от леса воителей.]
История жизни - [
-крик, нам точно надо здесь находиться?я боюсь. Скоро появятся котята и мне не хочется быть в этом месте.-прошептала мать люр её отцу. У них всё было как-то странно. Крик вроде бы любил Ваниль, но этой любви не чувствовалось. Он мог просто, не зачто ударить кошку, мог наорать на неё. А она терпела. Проще будет рассказать всю их историю. Понимаю, это не про люр, но всё же очень к ней относится.
Крик любил одну кошку. Любил больше жизни. Был готов стать другим ради своей первой любви. Ради Люары.
Но она была мертва. Ибо странный Крик выбрал способ любить.
В этом доме. Если он был влюблён, он похищал кошку. Приводил её сюда, к морю. В старую пещеру, тоскливого цвета. Его Люббовь была его собственностью. Рабыней. Он мог убить за попытку сбежать. Возможно, назовёте его психом, но это не так. Он просто был жесток.
Люара любила море. Это было единственным утешением кошки, навеки запертой в этом жутком месте. Но он и этого не позволял. Люара уходила в тайне. потом он узнал. И утопил Люару.
Крик оплакивал её долго. Крик хотел убить себя. И тогда ему помогла кошка Ваниль. Она утешала его, ухаживала. Она его полюбила. И он её. А поэтому запер снова запер. Как Люару. В этой чёртовой пещере. Она тоже любила море. Она поняла, что это всё, что у неё есть. Она хотела утонуть. Но Крик не дал. Он почти сам убил кошку за неповинование. Но в этом случае Крик знал, когда освободиться.
Потом раны прошли, но душа осталась израненной.
Потом она зебеременнела. И.. вернёмся к реальности.
-крик, нам точно надо здесь находиться?я боюсь. Скоро появятся котята и мне не хочется быть в этом месте.- прошептала мать люр её отцу.
-Заткнись.- чёрный кот грубо отшвырнул беременную Ваниль. Та отлетела и сильно ударилась. Но это было только начало. Начало кошмара этой ночи. У кошки начались роды. Это было тяжело.
Описывать не буду, ибо это жестоко. Мать скончалась, а котята были живы. Все белые, как родители. Но только не люр. Она была чёрная, изящная, грациозная. Как Люара. За что она и получила своё имя.Крик полюбил малышку. Решил сделать её прекрасной воительницей. Но всё теми же жестокими способами. На тренировках Крик убил остальных котят. Четверых из пяти. Осталась люр. Бедная зашуганная малышка, боявшаяся отца. Он избивал, унижал, издевался над дочкой.
Потом она выросла. И поняла, что не сможет это терпеть. И убила Крика. Ночью.
Ей понравилось. Она нашла дорогу к племенам.
И стала убивать лесных воителей. Просто, чтобы знали как это жить среди не прикращающихся мук и смертей. Она нашла своё жилище, до боли похожее на то, где она выросла. Она стала пытать своих жертв. Извращённее отца. И страшнее.
Одно время она жила в Грозе. Там убила половину племени, что свалила на целительницу с которой у неё сразу не сложились отношения. Пёстролапую выгнали из племени, и она имела неосторожность зайти в пещеру люр, где та её нашла. И убила. Очень долго мучив пред смертью.
Потом она ушла из Грозы. Стала известна на весь лес как опасная убийца.]
Ваше нынешнее племя - [Одиночка]
Статус в племени - [Маньяк хд]
Лун - [49]
Дополнительно - [---]
|V Внешность
Порода - [отсутствует]
Цвет шерсти - [чёрный]
Глаза - [льдисто-синие.]
Дополнительно - [---]
V Другие данные
Статус - [бесполое.]