:::Коты воители:::Силы четырёх стихий:::

Объявление

Привет! Ты находишься на ролке по Котам-Воителям! Форум появился совсем не давно, поэтому у нас очень мало народу. Но скоро все будет иначе!!!
Новости по форуму
Племена начинают пополняться. Игра по тихоньку оживает, но игроков по прежнему мало...
Появился сюжет! Начинаем его разыгровать.
А у нас конкурс! На самый красивый пост. Кто хочет учавствовать отпешитесь тута.

Новости по сюжетам
Игра идет по основному сюжету. Срочно требуются игроки! Записаться можно тут..

Расписание дня
26 - 2 - утро
3 - 9 - день
10 - 16 - вечер
17 - 23 - ночь
Картинка by LorandeLin aka Firefly
Время года
Сезон Юных Листьев

Время дня
День

Погода:
Погода довольно холодная для Сезона Юных Листьев. Солнце выглядывает редко. Бывает выпадают дожди или даже снега. Плохие дни для охоты или собирания трав.
Сейчас: В лесах моросит дождь!

Календарь
Друзья форума: смотрите внизу

Новости Грозового племени:
Лагерь Грозового встречает новых котов! В лесу уже начинают происходить разные события! Куча дичи пополняется. Не хватает оруженосцев!

Новости Речного племени:
Лагерь Речного племени только пополняется. Новостей нету.

Новости племени Ветра:
Лагерь племени Ветра только пополняется. Новостей нету.

Новости Сумрачного племени:
Лагерь Сумрачного племени только пополняется. Новостей нету.

Новости одиночек:
Одиночки только толь начели появляться в нашем лесу. Новостей нету.
:::Главный админ:::
Киви
:::Админы:::
Цветущая Звезда, Тростинка, Мечта
:::Модеры:::
Теня, Звёздный Тигр, Сентябринка, Огнелика.
:::Доска почета:::
Пака нет участников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Коты воители:::Силы четырёх стихий::: » Анкетирование » Анкета Ярозвёзда

Анкета Ярозвёзда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/ник[/size][/b]
Ваш ник -Яролап
[i][b]Друзья могут называть меня -Яролап
[i][b]Полное имя -Яролап

[b]|| Характер
[i]Когда я добрый -когда я добрый я добрый
[b][i]Когда я злой -злой
[i][b]Обычное состояние -Добрый, умный, сильный, смелый, понимающий, справедливый, а иногда вспыльчивый, решительный, настороженный. Всё это- качества Ярозвёзда. Всегда придёт на помощь, защитит слабых ненавидит домашних кисок и двуногих. Романтичный, дружелюбный но только к воинам своего племени. Если встретит на своей территории бродяг, домашних кисок или нарушителей чужого племени надерёт им уши но не часто старается делать это. Ярозвёзд миролюбивый кот но если разговоры не помогут то может и завязать войну.  Если войны другого племени нарушают границу или воруют дичь и разговоры не помогают то как и уже было сказано Ярозвёзд может развязать войну. С виду грозный но на самом деле добрый.
[i][b]Дополнительно -
[Не обязательно]

||| Биография
Родители -
[i][b]Место рождения -Речное племя
[i][b]История жизни -Родился в Речном племени. Отец погиб в битве с собаками. Мама умерла от Чёрного кашля. У Ярозвёзда в те времена ещё у Яренького был братик но после смерти матери Ярозвёзд никогда не видел брата. Нудак вот Ярозвёзд воспитывала другая кошка. У этой кошки были котята возраста Ярозвёзд. Малыш подружился с ними и даже влюбился в одну из дочек приёмной мамы. Но эту кошечку убили собаки которые загрызли отца Ярозвёзд. Малыш был полон решимости отомстить за смерть родных и отомстил. В наставники Ярозвёзду дали предателя и Ярозвёзд это доказал. Когда наставник послал малыша на первое охотничье задание Ярозвёзд почуял запах наставника. Ярозвёзд знал что наставник наблюдает за ним. Но неожиданно наставник Ярозвёзда побежал в другую сторону. Ярозвёзд решил проследить за своим наставником. Запах вывел малыша на полянку где его наставник встретился с войном вражеского племени. Ярозвёзд побежал к предводителю и доложил о случившемся. Предводитель приказал взять патруль. Предателя поймали и изгнали из племени. Благодаря Ярозвёзду предателя выгнали и племя зажило счастливо.
[i][b]Ваше нынешнее племя -Речное
[i][b]Статус в племени -воин
[i][b]Лун -19 лун
[i][b]Дополнительно -
[Не обязательно]

|V Внешность
Порода -
[i][b]Цвет шерсти -Чёрный
[i][b]Глаза -зелёные
[b][i]Дополнительно -
[Не обязательно]

V Другие данные
Статус - Яростный но романтичный

V| Можно пропустить
Реальное имя - [Ответ]
День рождения - [Год можно не писать;)]
Сколько уже в инете - [Ответ]
Что Вы умеете - [Рисовать, стихи ну и т.п.]

V||Чтоб вас приняли
Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? -да
Как вы о нас узнали? - с одного форума

Отредактировано Ярозвёзд (2010-07-03 17:26:18)

0

2

Ярозвёзд написал(а):

Когда я добрый -
Когда я злой -

Заполнить.

Ярозвёзд написал(а):

Ваше нынешнее племя -Речное
Статус в племени -воин

воин? а почему имя звёздное?

Ярозвёзд написал(а):

Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? -нет
Как вы о нас узнали? - с одного форума

как вы тогда узнали? речь идёт о форумах кв вообще.

0

Вы здесь » :::Коты воители:::Силы четырёх стихий::: » Анкетирование » Анкета Ярозвёзда