...
Пещера целителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-04-25 20:34:37
Главная поляна.........>
Теня, ты тут? Сунула нос целительница в свою пещеру. Повсюду пахло травами, можно было еле еле различить запах ученицы. Пойдешь сейчас со мной за травами? Спросила Киви и прищюрилась, пытаясь разглядеть черный силуэт своей ученицы. Нам надо разыскать немного мяты в лесу, её найти легко, ты же помнишь её запах? А потом наверное научу ее собирать крапиву. Очень тяжело...
Поделиться32010-04-26 06:05:36
----начало игры---
Теня, ты тут? Теня сидела в пещере и смотрела запасы трав. Тут, она услышала голос своей наставницы. Да, Киви, я тут - ответила ученица. Нам надо разыскать немного мяты в лесу, её найти легко, ты же помнишь её запах? - услышала Теня. Запах мяты. Это, что, была шутка? Ее запах невозможно забыть... - думала ученица. Она встала и вышла из пещеры к наставнице. Ну что, я готова. Можем идти за травами - сказала она всоей наставнице.
Поделиться42010-04-27 15:20:47
Да, Киви, я тут. Ну что, я готова. Можем идти за травами. Хорошо. Кивнула наставница. Я помню, что не далеко от реки видела ростки мяты, пойдем туда. Киви направилась к выходу из пещеры. Если учуешь что-то знакомое по пути сообщи мне, поняла? Травы ни когда не бывают лишними... Целительница выбежала из палатки и направилась в лес.
............>Река
Поделиться52010-04-28 11:37:58
Я помню, что не далеко от реки видела ростки мяты, пойдем туда. Киви направилась к выходу из пещеры. Если учуешь что-то знакомое по пути сообщи мне, поняла? Хорошо - вскликнула кошка. Теня полскочила и побежала следом за наставницей.
............>Река