:::Коты воители:::Силы четырёх стихий:::

Объявление

Привет! Ты находишься на ролке по Котам-Воителям! Форум появился совсем не давно, поэтому у нас очень мало народу. Но скоро все будет иначе!!!
Новости по форуму
Племена начинают пополняться. Игра по тихоньку оживает, но игроков по прежнему мало...
Появился сюжет! Начинаем его разыгровать.
А у нас конкурс! На самый красивый пост. Кто хочет учавствовать отпешитесь тута.

Новости по сюжетам
Игра идет по основному сюжету. Срочно требуются игроки! Записаться можно тут..

Расписание дня
26 - 2 - утро
3 - 9 - день
10 - 16 - вечер
17 - 23 - ночь
Картинка by LorandeLin aka Firefly
Время года
Сезон Юных Листьев

Время дня
День

Погода:
Погода довольно холодная для Сезона Юных Листьев. Солнце выглядывает редко. Бывает выпадают дожди или даже снега. Плохие дни для охоты или собирания трав.
Сейчас: В лесах моросит дождь!

Календарь
Друзья форума: смотрите внизу

Новости Грозового племени:
Лагерь Грозового встречает новых котов! В лесу уже начинают происходить разные события! Куча дичи пополняется. Не хватает оруженосцев!

Новости Речного племени:
Лагерь Речного племени только пополняется. Новостей нету.

Новости племени Ветра:
Лагерь племени Ветра только пополняется. Новостей нету.

Новости Сумрачного племени:
Лагерь Сумрачного племени только пополняется. Новостей нету.

Новости одиночек:
Одиночки только толь начели появляться в нашем лесу. Новостей нету.
:::Главный админ:::
Киви
:::Админы:::
Цветущая Звезда, Тростинка, Мечта
:::Модеры:::
Теня, Звёздный Тигр, Сентябринка, Огнелика.
:::Доска почета:::
Пака нет участников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Коты воители:::Силы четырёх стихий::: » Территория » Нагретые камни

Нагретые камни

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

--Главная поляна--
Мечта на полной своей скорости подбежала к нагретым камням. Сначала она пыталась идти вровень со Звездным Тигром. Но запахи леса, наступали со всех сторон, дурманили. И поэтому рыжая кошка не выдержала и бросилась вперёд. Мечта подошла к одному из больших камней и поставила на него лапу. Камень был гладкий и ощутимо тёплый. Мечта знала. что в разгар сизона зелёных листьев камень будет накаливаться до предела. Воительница Грозового племени обернулась в сторону леса. От туда вот вот должен был появиться Звёздный Тигр. Что бы переждать время, воительница Грозового племени прислушалась к звукам леса. В траве зашуршала мышка. Прыжок! И вот маленькое серое животное болталось у Мечты во рту.

0

3

--Главная поляна--
Тигр шел более-менее медленно, прислушиваясь к звукам и принюхиваясь. Вскоре Мечта убежала вперед, а предводитель учуял зайца. Определив его местонахождение он прыгнул и ударом могучего хвоста сбил его на землю. Мгновение - и заец мертв. Звёздный Тигр взял заца в пасть и побежал к Мечте. Когда он приблизился к Нагретым Камням и увидел его спутницу, то увидел что она тоже  с добычей. Положив кролика на землю он закопал его, что бы вернуться за ним позже, а сам подошел к реке и полакал воду.

0

4

Звездный Тигр наконец то выбежал к нагретым камням. в пасти него болталась тушка кролика.
-Добрая охота. - улыбнулась Мечта, глядя своему предводителю в глаза. Рыжая кошка закопала свою мышку под соседнем деревом и подошла к воде. На дне реки проскользнула в толще воды маленькая рыбка. Мечта не раз думала, что рыба могла бы спасать Грозовое племя в голодные времена, однако кошке приходилось уже пробовать эту экзотическую, для её племени, дичь. рыба Мечте откровенно не понравилась. И поэтому рыжая кошка даже не представляла себе, как можно питаться рыбой все четыре сезона подряд.

0

5

Тигр кивнул и прислушался. Он учуял мышку, и стал осторожно подкрадываться к ней. Осторожно выглянув из-за кустов он увидел что она обедает и приготовившись прыгнул. Прижав лапой мышку к земли он легко коснулся её своими клыками. Подняв её он отнес обратно и закопал рядом с кроликом. Подняв голову он глянул на  Мечту.
- Твоя очередь.

0

6

- Твоя очередь.
Мечта кивнула в ответ и прислушалась. Где то возле деревьев, в корнях сидела белка и грызла какие то прошлогодние семена. Рыжая кошка махнула хвостом и тихо поползла в сторону белки. Мечта подползла к белке, которая так пока еще ничего и не заметила, напружинив задние лапы воительница приготовилась для прыжка. Однако в последний момент белка что-то почувствовала и насторожилась. Мечта прыгнула, но белка начала карабкаться на дерево. Кошка прыгнула на дерево, вскарабкавшись по стволу, Мечта настигла белку на дереве. Один удар лапы, и белка свалилась с ветки на землю. Мечта прыгнула следом, однако не очень удачно приземлилась на лапу. Покончив с белкой, рыжая кошка поступила так же как и Звёздный Тигр, Мечта закопала свою белку рядом с мышкой возле дерева. После удара о землю правая передняя лапа слегка побаливала.

0

7

Когда Мечта вышла с белкой в зубах Тигр удовлетворенно махнул хвостом. Подождав, пока Мечта закопает свою белку он сказал: - Думаю, можно слегка отдохнуть, а потом отнесем добычу в лагерь... - Тигр принюхался, но нигде не услышал запах Речных котов. Вот и хорошо... Просто замечательно...

0

8

- Думаю, можно слегка отдохнуть, а потом отнесем добычу в лагерь... -
-Можно- улыбнулась рыжая кошка. Мечта подошла к одному из плоских валунов и растянулась на нем. Камень был не обжигающим как в разгар дня сезона Зелёных листьев, а чуть тёплым почти прохладным. Вдруг резко потемнело. Так и есть. На только-только вышедшее из очередной тучи солнце, наползла другая тучка, чуть по меньше, но тоже достаточно большой чтобы заслонить собой солнце.

0

9

Мечта подошла к одному из плоских валунов и растянулась на нем. Вдруг резко потемнело.  На только-только вышедшее из очередной тучи солнце, наползла другая тучка, чуть по меньше, но тоже достаточно большой чтобы заслонить собой солнце. К тучке подползло еще несколько и дождь решил начаться. Отдых отменяется... Тигр подошел к месту с добычей, и откопал своих кролика и мышку. Взяв их в зубы он пошел в сторону лагеря.

0

10

На нос Мечте шлепнулась капля дождя. Кошка вздрогнула. Дождь разошелся и камень на котором лежала рыжая воительница тот же намок и остыл. Холодный валун казалось вытягивал из Мечты жизненную силу. Рыжая кошка резко вскочила.
Отдых отменяется...
Мечта в ответ удрученно покачала головой
-Угу...
Мечта грустно посмотрела на Звездного Тигра. Дождь вышиб остатки её хорошего настроения и теперь образовавшуюся пустоту заполнила грусть. Мотнув головой воительница откопала свою дичь из мокрой земли и поплелась в лагерь следом за предводителем.
--Куча с дичью--

0

11

Пещера целителя.......>
Наконец пробежав весь лес целительница оказалась возле реки. Переведя взгляд на нагретые под солнцем камни, Киви захотела растянуться на них и поспать, но дела не позвеляли. Кошка принюхалась. Удалось уловить тонкий, но сладкий аромат. Да, мята где - то тут... Поручу найти её Тени. Только где она? Может просто отстала... Наставница села на месте и стала ждать свою маленькую ученицу.

0

12

----пещера целительницы
Теня подбежала к Нагретым камям. Она отстала от наставницы. Сначала она просто бежала ща ней, но потом она увидела заросли календулы. Травы лишними не бывают - думала она, собирая сочные стебли. Сейчас, Теня подбежала к наставинце с календулой в пасти. Киви сидела на одном месте и ждала свою ученицу. Вот, я заметила, когда бежала сюда - сказала ученица, положив кучку травы перет Киви.

0

13

Кошка заметила приближавшуюся ученицу. Вот, я заметила, когда бежала сюда. Киви посмотрела на травку. Теня, ты просто умница! Календула нам пригодится. Так, теперь где-то тут растет мята. Запах у нее очень пахучий, но на этом месте её найти тяжело. Запах трав будет сбивать юная листва, запах воды, дичи и наконец календулы, которую ты пренисла. Готова? Кошка улыбнулась и посмотрела на свою ученицу. В глазах было ни капли страха, и это радовало Киви.

0

14

Готова? Конечно! - ответила ученица. Теня втянула воздух глубоко, приоткрыв пасть. Мято пахнет, но не сильно...А если пойти ближе к реке... - думала ученица. Она тихо подошла к берегу реки. Здесь пахнет сильнее, значит, я не правильном пути - обрадовалась черная кошка. Она пошла немного вдоль берега. Да...Это действительно сложно...Я пошла не в ту сторону, так как запах здесь слабее... - решила ученица. Теня вернулась немного назад и снова почувствовала резкий, сильный запах мяты. Она где-то здесь.... - думала Теня, глядя на высокое дерево, что росло рядом с берегом. Она подошла к дереву. Да...Запах идет отсюда - обрадовалась черная ученица. Она покопалась под травой, которая росла под деревом. Ага! А вот и она!!! - радовалась Теня. Черная кошка отгрызла стебли и подбежала к наставнице. Вот - сказала кошка.

0

15

Вот. Услышала киви через пару минут. Отлично! Ты справилась с заданием! Киви улыбнулась и была горда за свою ученицу. Из тебя выйдет толк. А теперь скажи мне пожалуйста, зачем и как мы используем мяту? Её можно с чем то смешивать? Целительца решила проверить не давние уроки с ученицей. Посмотрим на твою память.

0

16

А теперь скажи мне пожалуйста, зачем и как мы используем мяту? Её можно с чем то смешивать? Теня напряглась. Конечно же ей это было известоно, но наставница решила ее проверить. Эх. Ладно, расскажу все, что знаю - решила черная ученица. Кошачья мята - очень редкая и крайне полезная трава. Растет в сада у двуногих, но, иногда ее можно встретить в лесу. Кошачья мята - единственное средство против Зеленого кашля. Если ее сок смешать с соком крапивы, то получится прекрасное средство от насморка. Так же существует водная мята. Про нее ты мне не рассказывала, но я знаю, что она помогает при болях в животе - рассказала ученица.

0

17

Кошачья мята - очень редкая и крайне полезная трава. Растет в сада у двуногих, но, иногда ее можно встретить в лесу. Кошачья мята - единственное средство против Зеленого кашля. Если ее сок смешать с соком крапивы, то получится прекрасное средство от насморка. Так же существует водная мята. Про нее ты мне не рассказывала, но я знаю, что она помогает при болях в животе. Все правильно. Кивнула головой Киви. Знаешь ты много, и это радует. Сейчас бери травы и пошли в лагерь, когда прийдем, я разрешу тебе поесть и отдохнуть. Целительница взяла календулу и направилась в лагерь. Мне бы тоже не помешало поткрепиться...
...............> Куча с едой

0

18

Знаешь ты много, и это радует. Сейчас бери травы и пошли в лагерь, когда прийдем, я разрешу тебе поесть и отдохнуть. Значит, я памятью у меня все в порядке - обрадовалась ученица. Она взяла мяту и поскакала в лагерь, вслед за наставницей.
---->пещера целителя

0

Вы здесь » :::Коты воители:::Силы четырёх стихий::: » Территория » Нагретые камни